0
Drucken
0

Schmankerl-Lammtopf

Schmankerl-Lammtopf
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Beides zum Fleisch geben und glasig dünsten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen, dann in Stücke schneiden.

3

Die Kohlrabi schälen und würfeln. Den Thymian waschen und von den Stengeln zupfen. Das Gemüse zum Fleisch geben, andünsten und mit dem frischen Thymian abschmecken. Mit der Brühe aufgießen und im geschlossenen Topf 30 Minuten garen.

4

Die Kräuter waschen und kleinhacken. Zum Schluss den Ricotta und die Kräuter unterrühren. Den Topf heiß mit frischem Stangenweißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages