Schmelz-Fondue Rezept | EAT SMARTER
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Schmelz-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Schmelz-Fondue

Rezept: Schmelz-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Chesterkäse
4 Ecken Schmelzkäse
125 ml Weißwein
Knoblauchsalz
weißer Pfeffer
40 ml Aquavit
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Zubereitungsschritte

1

Den Käse in kleine Würfel, den Schmelzkäse in Stücke schneiden. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen. Nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine völlig glatte Masse entstanden ist. 

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Aquavit unterrühren und das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt geröstetes Toastbrot, süßsauer eingelegtes Obst oder Gemüse.