Schmelz-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmelz-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Schmelz-Fondue

Schmelz-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Chesterkäse
4 Ecken Schmelzkäse
125 ml Weißwein
Knoblauchsalz
weißer Pfeffer
40 ml Aquavit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in kleine Würfel, den Schmelzkäse in Stücke schneiden. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen. Nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine völlig glatte Masse entstanden ist. 

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Aquavit unterrühren und das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt geröstetes Toastbrot, süßsauer eingelegtes Obst oder Gemüse.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages