Schmetterlings-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmetterlings-HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Schmetterlings-Häppchen

Schmetterlings-Häppchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Staudensellerie
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
150 g Frischkäse pur
2 EL saure Sahne
1 EL Sahne-Meerrettich (Glas) Glas
1 EL frisch gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft zum Abschmecken
150 g Salzgebäck nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Sellerie waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Die Paprika waschen, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in feine, dünne Streifen schneiden.
2
Den Frischkäse mit der sauren Sahne, dem Meerrettich und Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Selleriestangen spritzen. Mit Paprikastreifen und Salzgebäck garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages