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Schmetterlingsnudeln mit Champignons, Spinat und Lauchzwiebeln

Schmetterlingsnudeln mit Champignons, Spinat und Lauchzwiebeln

30 min
Zeit:
453
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Farfalle
200 g Spinat
½ Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
150 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g frisch geriebener Parmesan
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Spinat waschen, putzen, verlesen und bei Bedarf von den Stielen befreien. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Knoblauch in 2 EL heißem Öl anbraten, Spinat, Basilikum und Frühlingszwiebeln zugeben, unter Rühren zusammenfallen lasen einige Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze im restlichem Öl kurz und scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.
Nudeln abgießen und mit den Gemüsen und Parmesan mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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