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Zutaten
für
4
Schmetterlingsnudeln mit Champignons, Spinat und Lauchzwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Farfalle
- 200 g Spinat
- ½ Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g frisch geriebener Parmesan
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Spinat waschen, putzen, verlesen und bei Bedarf von den Stielen befreien. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Knoblauch in 2 EL heißem Öl anbraten, Spinat, Basilikum und Frühlingszwiebeln zugeben, unter Rühren zusammenfallen lasen einige Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze im restlichem Öl kurz und scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.
Nudeln abgießen und mit den Gemüsen und Parmesan mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.