0
Drucken
0

Schmor-Nierchen

Schmor-Nierchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Nieren aufschneiden, von den Röhren befreien, in Scheiben schneiden, gründlich waschen und mit kochend heißem Wasser übergießen. 30 Minuten darin liegenlassen. Abtropfen und Nieren mit Salz bestreuen. Anschließend in Mehl wenden. Fett erhitzen undNieren unter Wenden darin braun braten.

2

Bratensatz mit Wasser loskochen und Nieren etwa 20 Minuten schmoren lassen.

3

Stärke mit 1 EL Wasser anrühren. Schmorflüssigkeit damit binden. Mit Paprikapulver, Zitronensaft und Sahne abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmor-Nierchen im Reis-Ring anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages