Schmor-Nierchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmor-NierchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Schmor-Nierchen

Rezept: Schmor-Nierchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nieren aufschneiden, von den Röhren befreien, in Scheiben schneiden, gründlich waschen und mit kochend heißem Wasser übergießen. 30 Minuten darin liegenlassen. Abtropfen und Nieren mit Salz bestreuen. Anschließend in Mehl wenden. Fett erhitzen undNieren unter Wenden darin braun braten.

2

Bratensatz mit Wasser loskochen und Nieren etwa 20 Minuten schmoren lassen.

3

Stärke mit 1 EL Wasser anrühren. Schmorflüssigkeit damit binden. Mit Paprikapulver, Zitronensaft und Sahne abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmor-Nierchen im Reis-Ring anrichten.