Schmor-Nierchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmor-NierchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Schmor-Nierchen

Schmor-Nierchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nieren aufschneiden, von den Röhren befreien, in Scheiben schneiden, gründlich waschen und mit kochend heißem Wasser übergießen. 30 Minuten darin liegenlassen. Abtropfen und Nieren mit Salz bestreuen. Anschließend in Mehl wenden. Fett erhitzen undNieren unter Wenden darin braun braten.

2

Bratensatz mit Wasser loskochen und Nieren etwa 20 Minuten schmoren lassen.

3

Stärke mit 1 EL Wasser anrühren. Schmorflüssigkeit damit binden. Mit Paprikapulver, Zitronensaft und Sahne abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmor-Nierchen im Reis-Ring anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages