0
Drucken
0

Schmor-Nierchen

Schmor-Nierchen
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nieren aufschneiden, von den Röhren befreien, in Scheiben schneiden, gründlich waschen und mit kochend heißem Wasser übergießen. 30 Minuten darin liegenlassen. Abtropfen und Nieren mit Salz bestreuen. Anschließend in Mehl wenden. Fett erhitzen undNieren unter Wenden darin braun braten.

2

Bratensatz mit Wasser loskochen und Nieren etwa 20 Minuten schmoren lassen.

3

Stärke mit 1 EL Wasser anrühren. Schmorflüssigkeit damit binden. Mit Paprikapulver, Zitronensaft und Sahne abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmor-Nierchen im Reis-Ring anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages