Schmor-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmor-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Schmor-Salat

Schmor-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopfsalat
100 g geräucherter Speck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe Instant
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, Salat wachen, trocken schütteln, putzen und in grobe Stücke teilen.
2
Speck in Streifen schneiden und in heißem Öl in einer weiten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratfett den Salat rundum anbraten, Brühe zugießen und einige Min. schmoren, bis der Salat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie und Speck untermengen. Z. B. mit Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages