Schmorbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchmorbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Schmorbraten

Schmorbraten
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch im heißen Fett allseitig gut anbraten. Herausnehmen, und den Bratenfond mit Mehl, Bouillon und Wein glattrühren.

2

Einige Minuten brodeln lassen, dann das feingeschnittene Gemüse zugeben, das Fleisch salzen und pfeffern und einlegen.

3

Im gut verschlossenen Topf mindestens 1- 1 1/2 Stunden bei milder Hitze schmoren.

4

Soße vor dem Anrichten durchpassieren, nachwürzen und über das in Scheiben geschnittene Fleisch geben. Teigwaren ergänzen vorzüglich.