0
Drucken
0

Schmorbraten

Schmorbraten
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch im heißen Fett allseitig gut anbraten. Herausnehmen, und den Bratenfond mit Mehl, Bouillon und Wein glattrühren.

2

Einige Minuten brodeln lassen, dann das feingeschnittene Gemüse zugeben, das Fleisch salzen und pfeffern und einlegen.

3

Im gut verschlossenen Topf mindestens 1- 1 1/2 Stunden bei milder Hitze schmoren.

4

Soße vor dem Anrichten durchpassieren, nachwürzen und über das in Scheiben geschnittene Fleisch geben. Teigwaren ergänzen vorzüglich.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages