Schmorbraten "Dubarry" Rezept | EAT SMARTER
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Schmorbraten "Dubarry"

Schmorbraten "Dubarry"
25 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Fleisch
750 - 1000 g Rindfleisch (Lende, Keule oder anderes)
4 EL Öl
etwas Wasser
Sauce
Wasser
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Zucker
3 TL scharfer Senf
1 Knoblauchzehe
2 EL saure Sahne
1 Beutel Knorr Instant Sauce zum Schmorbraten
Cognac
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im Schmortopf im Öl anbraten, wenig Wasser dazugießen und etwa 1,5 Stunden zugedeckt schmoren.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Senf, durchgepresste Knoblauchzehe und Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.

3

Knorr Soße zum Schmorbraten unter Rühren einstreuen und mit Cognac abschmecken.

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