Schmorbraten mit Knusper-Speck Rezept | EAT SMARTER
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Schmorbraten mit Knusper-SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Schmorbraten mit Knusper-Speck

Rezept: Schmorbraten mit Knusper-Speck
390
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderschmorbraten
Salz
Pfeffer
5 Scheiben durchwachsener Frühstücksspeck
Basilikum
3 EL Öl
1 Beutel Fix Würzmischung für Schlemmer Geschnetzeltes
1 Zucchini (ca. 400 g)
Küchengarn
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch längs 5x3 cm tief einschneiden und würzen. Je 1 Scheibe Speck und 3 Basilikumblätter in die Einschnitte drücken. Fleisch mit Garn umwickeln un im Öl anbraten. 350 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und ca90 Minuten schmoren. Zuchini putzen und klein schneiden. 10 Minuten vor Schmorzeitende zufügen.

2

Fleisch herausnehmen (Garn entfernen) und in Scheiben schneiden. Rest-Basilikum hacken und in die Soße geben.