Schmorbraten mit Knusper-Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schmorbraten mit Knusper-Speck

Schmorbraten mit Knusper-Speck
390
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderschmorbraten
Salz
Pfeffer
5 Scheiben durchwachsener Frühstücksspeck
Basilikum
3 EL Öl
1 Beutel Fix Würzmischung für Schlemmer Geschnetzeltes
1 Zucchini (ca. 400 g)
Küchengarn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch längs 5x3 cm tief einschneiden und würzen. Je 1 Scheibe Speck und 3 Basilikumblätter in die Einschnitte drücken. Fleisch mit Garn umwickeln un im Öl anbraten. 350 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und ca90 Minuten schmoren. Zuchini putzen und klein schneiden. 10 Minuten vor Schmorzeitende zufügen.

2

Fleisch herausnehmen (Garn entfernen) und in Scheiben schneiden. Rest-Basilikum hacken und in die Soße geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages