0
Drucken
0

Schmorbraten mit Knusper-Speck

Schmorbraten mit Knusper-Speck
390
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderschmorbraten
Salz
Pfeffer
5 Scheiben durchwachsener Frühstücksspeck
Basilikum
3 EL Öl
1 Beutel Fix Würzmischung für Schlemmer Geschnetzeltes
1 Zucchini (ca. 400 g)
Küchengarn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch längs 5x3 cm tief einschneiden und würzen. Je 1 Scheibe Speck und 3 Basilikumblätter in die Einschnitte drücken. Fleisch mit Garn umwickeln un im Öl anbraten. 350 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und ca90 Minuten schmoren. Zuchini putzen und klein schneiden. 10 Minuten vor Schmorzeitende zufügen.

2

Fleisch herausnehmen (Garn entfernen) und in Scheiben schneiden. Rest-Basilikum hacken und in die Soße geben.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages