0
Drucken
0

Schmorbraten mit Knusper-Speck

Schmorbraten mit Knusper-Speck
390
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderschmorbraten
Salz
Pfeffer
5 Scheiben durchwachsener Frühstücksspeck
Basilikum
3 EL Öl
1 Beutel Fix Würzmischung für Schlemmer Geschnetzeltes
1 Zucchini (ca. 400 g)
Küchengarn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch längs 5x3 cm tief einschneiden und würzen. Je 1 Scheibe Speck und 3 Basilikumblätter in die Einschnitte drücken. Fleisch mit Garn umwickeln un im Öl anbraten. 350 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und ca90 Minuten schmoren. Zuchini putzen und klein schneiden. 10 Minuten vor Schmorzeitende zufügen.

2

Fleisch herausnehmen (Garn entfernen) und in Scheiben schneiden. Rest-Basilikum hacken und in die Soße geben.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages