Schmorbraten mit Rind & Möhre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schmorbraten mit Rind & Möhre

Schmorbraten mit Rind & Möhre
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch
100 g gewürfelter Speck
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Tomatenmark
Mehl
Salz
Pfeffer
750 ml Brühe
250 ml Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck auf mittlerer Flamme anbraten, aus dem Topf nehmen, das Fleisch ohne zu würzen in den Topf geben und von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und warmstellen.

2

In dem verbliebenen Saft die zerkleinerte Zwiebel und Möhre anbräunen, 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen. 1 Esslöffel Mehl einrühren, mit dem Wein und der Brühe ablöschen.

3

Das Fleisch salzen und pfeffern und in die Soße legen, ebenso den Speck. Im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme noch ca. ½ Stunden garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu eine Gemüsebeilage und einen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages