0
Drucken
0

Schmorbraten mit Rind & Möhre

Schmorbraten mit Rind & Möhre
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch
100 g gewürfelter Speck
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Tomatenmark
Mehl
Salz
Pfeffer
750 ml Brühe
250 ml Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck auf mittlerer Flamme anbraten, aus dem Topf nehmen, das Fleisch ohne zu würzen in den Topf geben und von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und warmstellen.

2

In dem verbliebenen Saft die zerkleinerte Zwiebel und Möhre anbräunen, 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen. 1 Esslöffel Mehl einrühren, mit dem Wein und der Brühe ablöschen.

3

Das Fleisch salzen und pfeffern und in die Soße legen, ebenso den Speck. Im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme noch ca. ½ Stunden garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu eine Gemüsebeilage und einen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages