Schmorbraten mit Rind & Möhre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmorbraten mit Rind & MöhreDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Schmorbraten mit Rind & Möhre

Schmorbraten mit Rind & Möhre
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch
100 g gewürfelter Speck
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Tomatenmark
Mehl
Salz
Pfeffer
750 ml Brühe
250 ml Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck auf mittlerer Flamme anbraten, aus dem Topf nehmen, das Fleisch ohne zu würzen in den Topf geben und von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und warmstellen.

2

In dem verbliebenen Saft die zerkleinerte Zwiebel und Möhre anbräunen, 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen. 1 Esslöffel Mehl einrühren, mit dem Wein und der Brühe ablöschen.

3

Das Fleisch salzen und pfeffern und in die Soße legen, ebenso den Speck. Im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme noch ca. ½ Stunden garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu eine Gemüsebeilage und einen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages