0
Drucken
0

Schmorbraten mit Rind & Möhre

Schmorbraten mit Rind & Möhre
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch
100 g gewürfelter Speck
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Tomatenmark
Mehl
Salz
Pfeffer
750 ml Brühe
250 ml Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck auf mittlerer Flamme anbraten, aus dem Topf nehmen, das Fleisch ohne zu würzen in den Topf geben und von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und warmstellen.

2

In dem verbliebenen Saft die zerkleinerte Zwiebel und Möhre anbräunen, 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen. 1 Esslöffel Mehl einrühren, mit dem Wein und der Brühe ablöschen.

3

Das Fleisch salzen und pfeffern und in die Soße legen, ebenso den Speck. Im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme noch ca. ½ Stunden garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu eine Gemüsebeilage und einen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages