Schmorbraten Sorrent Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmorbraten SorrentDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Schmorbraten Sorrent

Schmorbraten Sorrent
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben gefrorener Schmor- Braten mit Sauce
2 EL Wasser
1 TL Butter
Hier kaufen!3 EL Rosinen
1 Tasse Sahne
1 Eigelb
Hier kaufen!1 gestr. TL gemahlener Ingwer
½ Tasse zerkleinerte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Fleischscheiben und die gefrorene Sauce in einen genügend großen Topf geben, das Wasser und die Butter zufügen und das Fleisch zugedeckt bei milder Hitze erwärmen. Die Rosinen mit lauwarmem Wasser übergießen, einige Minuten quellen lassen, danach abbrausen und abtropfen lassen.

2

Die Sahne mit dem Eigelb und dem Ingwerpulver verrühren. Die Rosinen und die Pistazienstücke in die aufgetaute Sauce geben, etwas von der erhitzten Sauce in die Eigelb-Sahne-Mischung rühren und diese unter die Sauce mischen.

3

Die Sauce, ohne zu kochen, noch einmal erhitzen und den Schmorbraten darin servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Schmorbraten schmecken Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und grüner Salat.