Schmorerbsen an Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmorerbsen an RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Schmorerbsen an Rucola

Schmorerbsen an Rucola
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
60 g frischer Rucola
1 kg Erbsen (Bruttogewicht), frisch gepalt
40 g Butter
1 Msp Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Frühlingszwiebeln nur den weißen Teil verwenden. Den grünen Teil z.B. für ein pfannengerührtes Gericht verwenden.

2

Den Rucola putzen, dabei dicke Stiele entfernen und große Blätter halbieren

3

Alles was Sie tun müssen, ist, alle Zutaten mit 3 Esslöffeln Wasser in einen großen Topf geben und das Gemüse zugedeckt zum Kochen bringen.

4

Je nach Alter der Erbsen das Gemüse 8 - 15 Minuten köcheln lassen