Schmorfleisch vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmorfleisch vom SchweinDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schmorfleisch vom Schwein

mit Steinpilzen

Schmorfleisch vom Schwein
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anrösten.

Dann 200 g der in Scheiben geschnittenen Steinpilze dazugeben. Ebenfalls das würfelig geschnittene Fleisch beimengen und gut mitrösten lassen.

2

Mit drei Gläsern Wein aufgießen. Ist die Flüssigkeit verdampft, Gemüsesuppe dazugeben. Und zwar so viel, daß das Fleisch gut bedeckt ist. Jetzt einige Stunden köcheln lassen.

3

Die restlichen Steinpilze in Olivenöl mit Knoblauch sautieren und dem Fleisch zugeben. Noch etwas ziehen lassen und servieren. Als Beilage passt Polenta.