Schmorfleisch vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schmorfleisch vom Schwein

mit Steinpilzen

Schmorfleisch vom Schwein
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anrösten.

Dann 200 g der in Scheiben geschnittenen Steinpilze dazugeben. Ebenfalls das würfelig geschnittene Fleisch beimengen und gut mitrösten lassen.

2

Mit drei Gläsern Wein aufgießen. Ist die Flüssigkeit verdampft, Gemüsesuppe dazugeben. Und zwar so viel, daß das Fleisch gut bedeckt ist. Jetzt einige Stunden köcheln lassen.

3

Die restlichen Steinpilze in Olivenöl mit Knoblauch sautieren und dem Fleisch zugeben. Noch etwas ziehen lassen und servieren. Als Beilage passt Polenta.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages