0
Drucken
0

Schmorfleisch vom Schwein

mit Steinpilzen

Schmorfleisch vom Schwein
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anrösten.

Dann 200 g der in Scheiben geschnittenen Steinpilze dazugeben. Ebenfalls das würfelig geschnittene Fleisch beimengen und gut mitrösten lassen.

2

Mit drei Gläsern Wein aufgießen. Ist die Flüssigkeit verdampft, Gemüsesuppe dazugeben. Und zwar so viel, daß das Fleisch gut bedeckt ist. Jetzt einige Stunden köcheln lassen.

3

Die restlichen Steinpilze in Olivenöl mit Knoblauch sautieren und dem Fleisch zugeben. Noch etwas ziehen lassen und servieren. Als Beilage passt Polenta.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages