0
Drucken
0

Schmorfleisch vom Schwein

mit Steinpilzen

Schmorfleisch vom Schwein
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anrösten.

Dann 200 g der in Scheiben geschnittenen Steinpilze dazugeben. Ebenfalls das würfelig geschnittene Fleisch beimengen und gut mitrösten lassen.

2

Mit drei Gläsern Wein aufgießen. Ist die Flüssigkeit verdampft, Gemüsesuppe dazugeben. Und zwar so viel, daß das Fleisch gut bedeckt ist. Jetzt einige Stunden köcheln lassen.

3

Die restlichen Steinpilze in Olivenöl mit Knoblauch sautieren und dem Fleisch zugeben. Noch etwas ziehen lassen und servieren. Als Beilage passt Polenta.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages