0
Drucken
0

Schmorgurke

Schmorgurke
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg kurze, dicke, gelbe Gurke
4 EL Butter und Margarine gemischt
Pfeffer
Salz
viel frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurken waschen, schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden.

Fett schmelzen lassen und Gurke hineingeben. Kräftig durchschütteln und zugedeckt auf kleiner Hitze garen.

2

Meistens genügt die Gurkenflüssigkeit, ansonsten schluckweise Wasser beifügen.

Die fertigen Schmorgurken mit frischem Dill bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kartoffeln und roher Schinken oder Frikadellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages