0
Drucken
0

Schmorgurken

Schmorgurken
100
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Schmorgurke (Stopselgurken)
40 g Margarine
Salz
Pfeffer
fein geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen, längs halbieren, den Samenstrang entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Margarine zerlassen, die Gurken darin etwa 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch, Kalbsbraten, Roastbeef.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages