0
Drucken
0

Schmorgurken

Schmorgurken
100
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Schmorgurke (Stopselgurken)
40 g Margarine
Salz
Pfeffer
fein geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen, längs halbieren, den Samenstrang entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Margarine zerlassen, die Gurken darin etwa 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch, Kalbsbraten, Roastbeef.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages