Schmorgurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchmorgurkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schmorgurken

Schmorgurken
100
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Schmorgurke (Stopselgurken)
40 g Margarine
Salz
Pfeffer
fein geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen, längs halbieren, den Samenstrang entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Margarine zerlassen, die Gurken darin etwa 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch, Kalbsbraten, Roastbeef.