0
Drucken
0

Schmorgurken

Schmorgurken
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Landgurke
2 EL Butter oder Margarine
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
1 EL Mehl
gehackte Petersilie
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen und in fingerbreite Stücke schneiden.
In einem flachen, breiten Top zusammen mit der Butter,dem Essig, den Gewürzen und der Fleischbrühe unter Wenden schmoren, bis die Gurken weich sind.
Aufkochen, bis die Gurken leicht braun werden.
 

2

Für die Sauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Brühe oder Wasser zu einer sämigen Sauce einkochen.
Essig und Zucker dazugeben und mit Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages