0
Drucken
0

Schmorgurken

Schmorgurken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Landgurke
2 EL Butter oder Margarine
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
1 EL Mehl
gehackte Petersilie
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen und in fingerbreite Stücke schneiden.
In einem flachen, breiten Top zusammen mit der Butter,dem Essig, den Gewürzen und der Fleischbrühe unter Wenden schmoren, bis die Gurken weich sind.
Aufkochen, bis die Gurken leicht braun werden.
 

2

Für die Sauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Brühe oder Wasser zu einer sämigen Sauce einkochen.
Essig und Zucker dazugeben und mit Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages