0
Drucken
0

Schmorgurken mit Dill

Schmorgurken mit Dill
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Schmorgurke oder 2 Salatgurken
2 EL Butter
1 EL Mehl
125 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker Zitronensaft
Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
2
Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren, anschwitzen, Milch mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen, dann die Gurkenstücke zugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. garen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3
Mit Dillspitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages