Schmorgurken mit Hack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schmorgurken mit HackDurchschnittliche Bewertung: 3.3153

Schmorgurken mit Hack

Rezept: Schmorgurken mit Hack
480
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schmorgurken etwa 700g
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
300 g Rinderhackfleisch
Gemüsebrühe (Instant)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Dill
1 Fleischtomate
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hackfleisch unter Wenden einige Minuten anbraten.

3

Anschließend die Gurken hinzufügen und etwa 2 Minuten mitdünsten. Die Brühe zugießen, salzen und pfeffern.

4

Zugedeckt alles etwa 15 Minuten schmoren.

5

Jetzt den Dill waschen und fein schneiden, die Tomate würfeln. Crème fraîche und Dill unterheben und mit Salz abschmecken.

6

Zum Schluss die Tomatenwürfel darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt frisches Baguette.