Schmorgurkentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchmorgurkentopfDurchschnittliche Bewertung: 41521

Schmorgurkentopf

mit Pute

Schmorgurkentopf
145
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schmorgurken waschen und die Enden abschneiden. Die Gurken dann längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine, leicht schräge Ringe schneiden.

2

Nun die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, die Schmorgurken und die Frühlingszwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze darin zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.

3

Das Putenbrustfilet kalt abwaschen und abtrocknen, in Streifen schneiden und mit Salz. Pfeffer und Paprika einreiben. Zu den Schmorgurken geben und alles noch 3 - 4 Min. ziehen lassen.

4

Den Dill waschen, abtrocknen, Blättchen abzupfen und hacken, zum Eintopf geben und diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages