Schmorgurkentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schmorgurkentopf

mit Pute

Schmorgurkentopf
145
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schmorgurken waschen und die Enden abschneiden. Die Gurken dann längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine, leicht schräge Ringe schneiden.

2

Nun die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, die Schmorgurken und die Frühlingszwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze darin zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.

3

Das Putenbrustfilet kalt abwaschen und abtrocknen, in Streifen schneiden und mit Salz. Pfeffer und Paprika einreiben. Zu den Schmorgurken geben und alles noch 3 - 4 Min. ziehen lassen.

4

Den Dill waschen, abtrocknen, Blättchen abzupfen und hacken, zum Eintopf geben und diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages