0
Drucken
0

Schmorgurkentopf

mit Pute

Schmorgurkentopf
145
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schmorgurken waschen und die Enden abschneiden. Die Gurken dann längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine, leicht schräge Ringe schneiden.

2

Nun die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, die Schmorgurken und die Frühlingszwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze darin zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.

3

Das Putenbrustfilet kalt abwaschen und abtrocknen, in Streifen schneiden und mit Salz. Pfeffer und Paprika einreiben. Zu den Schmorgurken geben und alles noch 3 - 4 Min. ziehen lassen.

4

Den Dill waschen, abtrocknen, Blättchen abzupfen und hacken, zum Eintopf geben und diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages