0
Drucken
0

Schmorgurkentopf

mit Pute

Schmorgurkentopf
145
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schmorgurken waschen und die Enden abschneiden. Die Gurken dann längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine, leicht schräge Ringe schneiden.

2

Nun die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, die Schmorgurken und die Frühlingszwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze darin zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.

3

Das Putenbrustfilet kalt abwaschen und abtrocknen, in Streifen schneiden und mit Salz. Pfeffer und Paprika einreiben. Zu den Schmorgurken geben und alles noch 3 - 4 Min. ziehen lassen.

4

Den Dill waschen, abtrocknen, Blättchen abzupfen und hacken, zum Eintopf geben und diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages