Low Carb Lunch
Schmorhähnchen
in cremiger Gurken-Senf-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nanne92 | 23.11.2018 | |
Funkemarie | 25.06.2018 | |
Mone Klaner | 17.01.2018 | |
splash049 | 03.10.2017 | |
wath88 | 07.11.2015 | |
aleonard25 | 19.08.2015 | |
Tanni_85 | 07.08.2015 | |
groebi | 23.11.2014 | |
galben | 31.10.2014 | |
Honey2468 | 02.04.2014 | |
Cerredutti | 04.03.2014 | |
aesch237 | 23.10.2013 | |
Mokey | 16.10.2013 | |
Ylarnja | 12.10.2013 | |
SusiSorglos411 | 12.10.2013 | |
Kartophel | 08.09.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
heikehd | 05.07.2013 | |
iButch | 19.06.2013 | |
kochernie | 23.05.2013 | |
Fungel | 09.05.2013 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Feechen Fee
vom 18.01.2024.
In dieses Rezept könnte ich mich reinlegen 😁. Erst fand ich warme Salatgurken merkwürdig, aber ich mag auch Schmorgurken - so groß ist der Unterschied nicht. Eines meiner Lieblingsrezepte. - Antworten
- Melden
Funkemarie
vom 25.06.2018.
Anfang war ich es etwas skeptisch, wollte es aber dennoch ausprobieren.
Ich war positiv überrascht,
Die Soße hatte ich etwas verlängert, ich mag es wenn es etwas suppiger ist und dazu noch etwas Reis. - Antworten
- Melden
Nardin
vom 11.09.2016.
Das Schmorhähnchen schmeckt sehr lecker. Ich war erst skeptisch über die Kombination Hähnchen und Gurke aber ich kann es nur weiterempfehlen. - Antworten
- Melden
Cerredutti
vom 04.03.2014.
Sehr, sehr lecker. 5 Sterne dafür. Das Einzige was ich geändert habe, ist dass mir die Soße nur mit dem Senf zu sauer war und ich noch eine Spritzer Süßstoff dazugegeben habe (oder wer mag eben lieber eine Prise Zucker), danach war es absolut lecker. - Antworten
- Melden
yssa
vom 08.03.2013.
heute zum dritten mal nachgekocht... auch mit schmand statt sojacreme...und wieder begeistert. einfach ein tolles rezept! - Antworten
- Melden
Gast
vom 29.01.2013.
Wow. Superlecker - da musste noch nicht einmal Reis als Sättigungsbeilage her.
Habe beim zweiten Mal Nachkochen die Sojacreme durch Hafercuisine ersetzt. Schmeckte nicht mehr so künstlich und der Senf kam so richtig schön dezent durch. - Antworten
- Melden
Gaby
vom 23.01.2013.
Hab das für mich alleine gemacht und für 2 Tage. War überrascht wie gut das geschmeckt hat. Hab mit Salatgurke noch nie gekocht. Lediglich die Soße musste ich etwas verlängern. Ein schönes, schnelles und schmackhaftes Gericht. Vielen Dank. - Antworten
- Melden
Susanne
vom 13.01.2013.
Super tolles Rezept. Wir waren sehr überrascht, wie gut und leicht das schmeckt!!! Danke für das tolle Rezept! - Antworten
- Melden
Ariella
vom 06.12.2012.
Tolles Rezept! Hab es auch mit Schmand gekocht und es hat allen geschmeckt. Danke! - Antworten
- Melden
Moi
vom 30.11.2012.
Serviert mit Reis - eine tolle Sache. - Antworten
- Melden
Monique
vom 04.06.2012.
Hallo! Das Rezept klingt super, was kann man denn als Alternative zur Sojacreme nehmen? Sahne ist ja jetzt nicht gerade die beste Lösung ;)
Vielleicht Schmand?
EAT SMARTER: Schmand ist ok. - Antworten
- Melden
Baumente
vom 26.12.2011.
Haben noch Champis rein getan und etwas Kurkuma. Darüf gabs keine Beilage.
Sehr lecker. - Antworten
- Melden
Kathleen
vom 14.11.2011.
Ruck zuck gemacht und echt lecker. Obwohl ich keine Sojacreme hatte - Sahne hat es trotzdem gerettet. - Antworten
- Melden
Patricia
vom 24.07.2011.
Sehr lecker!! Das haben wir schon öfter nachgekocht. Auch sehr gut: Etwas SUD von eingelegten Gerwürzgurken hinein geben und anstelle der Petersilie (viel) DILL! Das hebt den Gurkengeschmack sehr gut hervor und gibt eine schöne milde Säure!! Ein Traum :-) - Antworten
- Melden
udo
vom 25.05.2011.
koriander statt petersilie ist die loesung, die ich vorher auf meinen virtuellen geschmacksknospen hatte und die sich realiter als volltreffer erwiesen hat. - Antworten
- Melden
Stefan
vom 26.01.2011.
Das sieht wirklich sehr lecker aus.Kann man den Weißwein eigentlich auch auslassen?
Bitte um Antwort.
Würde das gerne mal kochen.
EAT SMARTER sagt: Sie können den Wein gern durch Brühe ersetzen. So steht es auch im Rezept. Guten Appetit. - Antworten
- Melden
Rico
vom 28.11.2010.
Super Lecker!!! - Antworten
- Melden
Belinda
vom 05.09.2010.
War sehr schnell zubereitet und hat sogar meinen 3-Jährigen Sohn, der immer erst mal "Mag ich nicht" schreit wenn ich es auf den Tisch stelle,super geschmeckt.Er hat ganzen Teller voll aufgegessen.
Dieses Gericht gibt es jetzt öfter. - Antworten
- Melden
kegala
vom 08.04.2010.
ich habe das Ganze exotisch angehaucht.... mit Madras Curry,Piment,Zucker, Zimt abgeschmeckt und mit Orangen und Zitronenschale aromatisiert
Zum Schluss Koriander untergehoben.
Über den Geschmack der Sojacream war ich angenehm überrascht, den kannte ich bis jetzt nicht
Sehr fein
Vielen Dank und Grüße - Antworten
- Melden
Guest
vom 22.02.2010.
Das Gericht schmeckt mit säuerlicher Sojacreme besser als mit süßer à la Schlagsahne. - Antworten
- Melden
Guest
vom 28.01.2010.
Sehr lecker. Gut passt auch etwas geriebener Parmesan dazu. Es sind allerdings deutlich mehr als 2 Portionen. Das fiel mir schon bei der Zutatenliste auf. Mit Reis oder Nudeln reicht es locker für 4 Esser mit durchschnittlichem Hunger. - Antworten
- Melden