Schmorkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchmorkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Schmorkartoffeln

mit Spiegelei

Rezept: Schmorkartoffeln
408
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, roh in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden, in 1 EL Öl glasig andünsten, Kartoffeln zugeben, mit Pfeffer, Muskatnuss und wenig Salz würzen, bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze 25 Minuten garen, zwischendurch öfter wenden.

2

In einer Extrapfanne im restlichen Öl 2 Spiegeleier braten, wenig salzen, mit Paprikapulver bestreuen, auf den Schmorkartoffeln anrichten.

Schlagwörter