Schmornierchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchmornierchenDurchschnittliche Bewertung: 3158

Schmornierchen

Schmornierchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnieren aufschneiden und von den Röhren befreien, dann in Scheiben schneiden, gründlich waschen und mit kochendheißem Wasser übergießen. 30 Minuten darin liegen lassen, anschließend abtropfen lassen.

2

Die Nieren mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.

3

Das Pflanzenfett erhitzen und die Nieren unter Wenden darin braun braten.

4

Dann den Bratensatz mit 250 ml heißem Wasser loskochen und die Nieren schmoren lassen.

5

Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren, die Schmorflüssigkeit damit binden und mit Paprika edelsüß und Zitronensaft abschmecken.

6

Abschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Die Schmornierchen im Reisring anrichten.

Schlagwörter