Schmornierchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schmornierchen

Schmornierchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnieren aufschneiden und von den Röhren befreien, dann in Scheiben schneiden, gründlich waschen und mit kochendheißem Wasser übergießen. 30 Minuten darin liegen lassen, anschließend abtropfen lassen.

2

Die Nieren mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.

3

Das Pflanzenfett erhitzen und die Nieren unter Wenden darin braun braten.

4

Dann den Bratensatz mit 250 ml heißem Wasser loskochen und die Nieren schmoren lassen.

5

Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren, die Schmorflüssigkeit damit binden und mit Paprika edelsüß und Zitronensaft abschmecken.

6

Abschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Die Schmornierchen im Reisring anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter