Schmornierchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchmornierchenDurchschnittliche Bewertung: 51512

Schmornierchen

Schmornierchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnieren aufschneiden und von den Röhren befreien, dann in Scheiben schneiden, gründlich waschen und mit kochendheißem Wasser übergießen. 30 Minuten darin liegen lassen, anschließend abtropfen lassen.

2

Die Nieren mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.

3

Das Pflanzenfett erhitzen und die Nieren unter Wenden darin braun braten.

4

Dann den Bratensatz mit 250 ml heißem Wasser loskochen und die Nieren schmoren lassen.

5

Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren, die Schmorflüssigkeit damit binden und mit Paprika edelsüß und Zitronensaft abschmecken.

6

Abschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Die Schmornierchen im Reisring anrichten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter