0
Drucken
0

Schmorpfanne mit Räucherwurst

Schmorpfanne mit Räucherwurst
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL helles Olivenöl
12 Chipolata - Würstchen
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Stange Lauch in dünne Ringe geschnitten
1 Karotte gewürfelt
1 Selleriestange gewürfelt
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
1 TL spanisches geräuchertes Paprikapulver
Ahornsirup online bestellen2 EL Ahornsirup
2 Zweige frischer Thymian
400 g weiße Bohnen aus der Dose
Brot als Beilage
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl bei hoher Hitze in einem Topf mit dickem Boden erhitzen, die Würste auf 2 Portionen verteilt zugeben und auf jeder Seite 4-5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.

2

Den Knoblauch, den Lauch, die Karotte und den Sellerie in die Pfanne geben und das Gemüse unter häufigem Rühren 5 Minuten lang anbräunen. Anschließend die Tomaten, das Paprikapulver, den Ahornsirup, den Thymian, die Bohnen und 500 ml Wasser hinzufügen und die Würste wieder in die Pfanne legen.

3

Die Mischung zum Kochen bringen und die Temperatur anschließend auf mittlere Stufe reduzieren. Alles 40-50 Minuten köcheln lassen, bis die Soße merklich eingedickt ist.

4

Auf jeden Teller eine Scheibe Sauerteigbrot legen und den Schmortopf auf den Scheiben verteilen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages