Schmorpfanne mit Räucherwurst Rezept | EAT SMARTER
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Schmorpfanne mit RäucherwurstDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schmorpfanne mit Räucherwurst

Schmorpfanne mit Räucherwurst
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL helles Olivenöl
12 Chipolata - Würstchen
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Stange Lauch in dünne Ringe geschnitten
1 Karotte gewürfelt
1 Selleriestange gewürfelt
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
1 TL spanisches geräuchertes Paprikapulver
Ahornsirup online bestellen2 EL Ahornsirup
2 Zweige frischer Thymian
400 g weiße Bohnen aus der Dose
Brot als Beilage
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl bei hoher Hitze in einem Topf mit dickem Boden erhitzen, die Würste auf 2 Portionen verteilt zugeben und auf jeder Seite 4-5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.

2

Den Knoblauch, den Lauch, die Karotte und den Sellerie in die Pfanne geben und das Gemüse unter häufigem Rühren 5 Minuten lang anbräunen. Anschließend die Tomaten, das Paprikapulver, den Ahornsirup, den Thymian, die Bohnen und 500 ml Wasser hinzufügen und die Würste wieder in die Pfanne legen.

3

Die Mischung zum Kochen bringen und die Temperatur anschließend auf mittlere Stufe reduzieren. Alles 40-50 Minuten köcheln lassen, bis die Soße merklich eingedickt ist.

4

Auf jeden Teller eine Scheibe Sauerteigbrot legen und den Schmortopf auf den Scheiben verteilen. Sofort servieren.