Schmorschulter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchmorschulterDurchschnittliche Bewertung: 51510

Schmorschulter

Schmorschulter
674
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in kleine Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Fleischstücke 4 - 5 Minuten darin anbraten.

2

Essig mit der Sojasauce, dem Honig, dem Gewürzpulver und dem Kalbsfond mischen. Alles zusammen mit dem Suppengrün und den Perlzwiebeln zum Fleisch geben und unter Rühren ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.

3

Eventuell noch etwas Sojasauce angießen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Fond damit andicken.

4

Gemüse zusammen mit dem Fleisch und dem Mango Chutney anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages