0
Drucken
0

Schmorschulter

Schmorschulter
674
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in kleine Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Fleischstücke 4 - 5 Minuten darin anbraten.

2

Essig mit der Sojasauce, dem Honig, dem Gewürzpulver und dem Kalbsfond mischen. Alles zusammen mit dem Suppengrün und den Perlzwiebeln zum Fleisch geben und unter Rühren ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.

3

Eventuell noch etwas Sojasauce angießen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Fond damit andicken.

4

Gemüse zusammen mit dem Fleisch und dem Mango Chutney anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages