Schmorschulter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchmorschulterDurchschnittliche Bewertung: 31515

Schmorschulter

Schmorschulter
674
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in kleine Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Fleischstücke 4 - 5 Minuten darin anbraten.

2

Essig mit der Sojasauce, dem Honig, dem Gewürzpulver und dem Kalbsfond mischen. Alles zusammen mit dem Suppengrün und den Perlzwiebeln zum Fleisch geben und unter Rühren ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.

3

Eventuell noch etwas Sojasauce angießen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Fond damit andicken.

4

Gemüse zusammen mit dem Fleisch und dem Mango Chutney anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages