Schmortomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchmortomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Schmortomaten

Schmortomaten
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gelbe Cocktailtomate
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
4 frische Zweige Rosmarin
1 TL Salz
1 EL Zucker
Pfeffer
Mark von 1 Vanillestange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten gut waschen, mit Olivenöl, Rosmarinzweigen, Salz, Zucker, etwas Pfeffer und dem ausgekratzen Mark der Vanillestange vermengen und in eine Auflaufform geben.

2

Das Ganze etwa 1 Stunde bei 160°C im Backofen garen. Nach Ende der Garzeit noch mal abschmecken.

3

Die Schmortomaten können als Beilage lauwarm oder kalt serviert werden.