Schnapper Rezept | EAT SMARTER
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SchnapperDurchschnittliche Bewertung: 41527

Schnapper

mit Koriandersalsa

Schnapper
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Red-Snapper-Filets je ca. 175 g
1 TL Pflanzenöl
15 g Butter
Salz
schwarzer Pfeffer
Für die Salsa
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund frischer Koriander ohne Stängel
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
2 gehackte Knoblauchzehen
2 Tomaten entkernt und gehackt
2 EL frischer Orangensaft
1 EL Sherryessig
Korianderzweig zum Verzieren
Orangenschale zum Verzieren
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Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa Koriander, Öl und Knoblauch in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie grob zerkleinert sind.

Tomaten dazugeben und mehrere Male an- und ausschalten. Die Mischung sollte grobstückig sein.

2

Mischung in eine Schüssel geben, Orangensaft, Essig hineinriihren und mit Salz abschmecken. Die Salsa beiseite stellen.

3

Die Fischfilets abspülen und trockentupfen. In einer großen Pfanne Öl und Butter erhitzen, dann den Fisch hineingeben und von jeder Seite 2-3 Minuten braten (oder bis er milchig ist); eventuell in zwei Portionen braten.

4

Die Filets auf vorgewärmte Servierteller legen. Einen Löffel Salsa darauf geben und mit dem Koriander und den Orangenschalen verzieren.

Die Filets nach Wunsch mit Salat servieren.