0
Drucken
0

Schnapper

mit Koriandersalsa

Schnapper
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Red-Snapper-Filets je ca. 175 g
1 TL Pflanzenöl
15 g Butter
Salz
schwarzer Pfeffer
Für die Salsa
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund frischer Koriander ohne Stängel
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
2 gehackte Knoblauchzehen
2 Tomaten entkernt und gehackt
2 EL frischer Orangensaft
1 EL Sherryessig
Korianderzweig zum Verzieren
Orangenschale zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa Koriander, Öl und Knoblauch in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie grob zerkleinert sind.

Tomaten dazugeben und mehrere Male an- und ausschalten. Die Mischung sollte grobstückig sein.

2

Mischung in eine Schüssel geben, Orangensaft, Essig hineinriihren und mit Salz abschmecken. Die Salsa beiseite stellen.

3

Die Fischfilets abspülen und trockentupfen. In einer großen Pfanne Öl und Butter erhitzen, dann den Fisch hineingeben und von jeder Seite 2-3 Minuten braten (oder bis er milchig ist); eventuell in zwei Portionen braten.

4

Die Filets auf vorgewärmte Servierteller legen. Einen Löffel Salsa darauf geben und mit dem Koriander und den Orangenschalen verzieren.

Die Filets nach Wunsch mit Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages