0
Drucken
0

Schnecken

Schnecken
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der fertige Plunderteig wird in der Größe eines Rechteckes von 30 X 60 cm ausgerollt, mit flüssiger Butter bestrichen, mit Zimt, Zucker, geriebenen Nüssen, Rosinen, Biskuitbröseln bestreut und wie eine Roulade zusammengerollt.

2

In 30 gleichmäßige Stücke schneiden, das Ende nach unten legen und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Backblech pressen.

3

Zum Aufgehen in die Wärme stellen und nachher rasch im Rohr backen. Solange die Schnecken noch heiß sind, mit Zitronenglasur überstreichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages