Schnecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchneckenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Schnecken

Schnecken
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der fertige Plunderteig wird in der Größe eines Rechteckes von 30 X 60 cm ausgerollt, mit flüssiger Butter bestrichen, mit Zimt, Zucker, geriebenen Nüssen, Rosinen, Biskuitbröseln bestreut und wie eine Roulade zusammengerollt.

2

In 30 gleichmäßige Stücke schneiden, das Ende nach unten legen und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Backblech pressen.

3

Zum Aufgehen in die Wärme stellen und nachher rasch im Rohr backen. Solange die Schnecken noch heiß sind, mit Zitronenglasur überstreichen.