Schnecken auf Küchenmeisterart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnecken auf KüchenmeisterartDurchschnittliche Bewertung: 5155

Schnecken auf Küchenmeisterart

Schnecken auf Küchenmeisterart
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 24 Stück
24 Schnecken (oder 1 Dose Schnecken)
24 kleine durchwachsene Scheiben Speck
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Zitronen
Öl
120 g Schneckenbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Schnecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl 1 Stunde marinieren. Dann gut abtrocknen; jede Schnecke in eine dünne, mit Cayennepfeffer gewürzte Speckscheibe hüllen und zu 6 Stück auf kleine Spieße oder Holzstäbchen stecken, mit wenig Öl beträufeln und auf dem heißen Grill 3-4 Minuten braten. Die Schnecken abstreifen und in Schneckentöpfchen geben, mit halbzerlassener Schneckenbutter übergießen und sehr heiß überkrusten.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages