Schnecken auf Küchenmeisterart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnecken auf KüchenmeisterartDurchschnittliche Bewertung: 41516

Schnecken auf Küchenmeisterart

Schnecken auf Küchenmeisterart
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 24 Stück
24 Schnecken (oder 1 Dose Schnecken)
24 kleine durchwachsene Scheiben Speck
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Zitronen
Öl
120 g Schneckenbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Schnecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl 1 Stunde marinieren. Dann gut abtrocknen; jede Schnecke in eine dünne, mit Cayennepfeffer gewürzte Speckscheibe hüllen und zu 6 Stück auf kleine Spieße oder Holzstäbchen stecken, mit wenig Öl beträufeln und auf dem heißen Grill 3-4 Minuten braten. Die Schnecken abstreifen und in Schneckentöpfchen geben, mit halbzerlassener Schneckenbutter übergießen und sehr heiß überkrusten.