0
Drucken
0

Schnecken auf Küchenmeisterart

Schnecken auf Küchenmeisterart
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 24 Stück
24 Schnecken (oder 1 Dose Schnecken)
24 kleine durchwachsene Scheiben Speck
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Zitronen
Öl
120 g Schneckenbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Schnecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl 1 Stunde marinieren. Dann gut abtrocknen; jede Schnecke in eine dünne, mit Cayennepfeffer gewürzte Speckscheibe hüllen und zu 6 Stück auf kleine Spieße oder Holzstäbchen stecken, mit wenig Öl beträufeln und auf dem heißen Grill 3-4 Minuten braten. Die Schnecken abstreifen und in Schneckentöpfchen geben, mit halbzerlassener Schneckenbutter übergießen und sehr heiß überkrusten.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages