0
Drucken
0

Schnecken auf Küchenmeisterart

Schnecken auf Küchenmeisterart
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
24 Schnecken (oder 1 Dose Schnecken)
24 kleine durchwachsene Scheiben Speck
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Zitronen
Öl
120 g Schneckenbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Schnecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl 1 Stunde marinieren. Dann gut abtrocknen; jede Schnecke in eine dünne, mit Cayennepfeffer gewürzte Speckscheibe hüllen und zu 6 Stück auf kleine Spieße oder Holzstäbchen stecken, mit wenig Öl beträufeln und auf dem heißen Grill 3-4 Minuten braten. Die Schnecken abstreifen und in Schneckentöpfchen geben, mit halbzerlassener Schneckenbutter übergießen und sehr heiß überkrusten.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages