Schnecken mit Kräuterbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnecken mit KräuterbutterDurchschnittliche Bewertung: 41527

Schnecken mit Kräuterbutter

Schnecken mit Kräuterbutter
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Schnecke aus der Dose
125 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 EL gehacktes Petersiliengrün
Paprika edelsüß
Salz
Worcestersauce
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuterbutter: Die Butter schaumig rühren, mit zerdrücktem Knoblauch, Petersilie, Paprika, Salz, Worcestersauce und Zitronensaft zu einer Paste rühren.

2

Die Schnecken in die Schneckenhäuser füllen, mit der Kräuterbutter gut verschließen, auf 4 Schnecken Portionspfannen verteilen.

3

Die Öffnung der Schneckengehäuse muss nach oben zeigen.

4

Im heißen Ofen oder im Griff erhitzen, bis die Butter zu schmelzen beginnt.