0
Drucken
0

Schnecken perigordinisch

Schnecken perigordinisch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
24 Schnecken ohne Haus
überbackene Würfel aus Brot
Cognac
125 g Butter
feingehackte Petersilie
Schalotten
Knoblauch
10 Champignons
1 kleine Dose Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für dieses Gericht brauchen Sie kleine, feuerfeste Steinguttöpfe. Es gibt wohl richtige Schneckenpfannen, in denen genau eine Schnecke Platz hat, man kann aber auch kleine Ragouttöpfe verwenden, in denen sich 2 oder 3 Schnecken zubereiten lassen. 

2

Auf den Boden eines jeden Topfes ein passendes Stück überbackenes Brot legen und mit Cognac beträufeln. Darauf die Schnecke setzen. 

3

Butter sahnig rühren, Gewürze, feingehackte Champignons und feingehackte Trüffel dazugeben. 

4

Die Masse in die Töpfe streichen und diese für etwa 8 Minuten in das Backrohr stellen.

 

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages