Schneckensuppe Rezept | EAT SMARTER
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SchneckensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Schneckensuppe

"Badische Art"

Schneckensuppe
285
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Möhre
20 g Butter
2 EL Weizenmehl
375 ml Gemüsebrühe
250 ml Schlagsahne
1 Dose Schnecke
125 ml Weißwein
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden.

2

Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch und Gemüse dazugeben, kurz andünsten. Anschließend mit Mehl bestäuben.

3

Brühe und Sahne dazugießen, aufkochen. Schnecken abtropfen lassen, grob hacken, in die Suppe geben, etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.

4

Wein hinzufügen, abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

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