Schneckentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchneckentoastDurchschnittliche Bewertung: 41524

Schneckentoast

Schneckentoast
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Brot
4 daumendick große Scheiben Weißbrote oder Weizenmischbrot
Kräuterbutter
125 g Butter
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 EL Zitronensaft
3 durchgepresste Knoblauchzehen
Zwiebelpulver
Streuwürze
24 Schnecken (Dose)
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben auf einer Seite leicht rösten. Mit dieser Seite nach unten auf 4 feuerfeste Teller legen. Kräuterbutter aus den Zutaten zubereiten und kalt stellen.

2

In jede Brotscheibe 6 Vertiefungen drücken, etwas Kräuterbutter hineingeben und je eine abgetropfte Schnecke darauf setzen. Mit Kräuterbutter bedecken und den Käse darüber streuen.

3

Brote unter dem Grill erhitzen und leicht bräunen lassen. Sofort servieren.