Schnee-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schnee-Eier

Schnee-Eier
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für jedes Eiweiß werden 20 g Puderzucker berechnet, welcher unter den steifgeschlagenen Schnee gemischt wird.

2

In einer möglichst flachen Kasserolle 2 Finger hoch vanillegesüßte Milch aufkochen lassen.

3

Mit dem Eßlöffel nun von der Eiweißmasse eiförmige Stücke abstechen und in die Milch legen,  zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen (sie dürfen unter keinen Umständen kochen). Nun drehen und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Dann werden sie mit dem Schaumlöffel auf ein Sieb gelegt.

4

Die Eidotter verschlagen und in die restliche Milch geben, bis zum Dickwerden schlagen und dann abseits vom Feuer die Creme kalt rühren.

5

Die Schnee-Eier werden in einer tiefen Schüssel angerichtet, die Creme darüber gefüllt und, wenn möglich, mit gehackten Pistazien bestreut.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages