Schneeflöckli

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schneeflöckli
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
120
Zutaten
250 weiche Butter
100 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
125 g Mehl
125 g Speisestärke zum Bestäuben
125 g Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
VanillezuckerButter

Zubereitungsschritte

1.
Butter ganz schaumig rühren. Puderzucker mit Vanillezucker, Mehl und Speisestärke vermischen. Unter die Butter rühren, so dass ein formbarer Teig entsteht. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
2.
Aus dem Teig kirschgroße Kugeln rollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit den Zinken einer Gabel ganz leicht flach drücken. Den Backofen auf 180° vorheizen und die Schneeflöckli darin 12 - 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite