Schneemilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchneemilchDurchschnittliche Bewertung: 4155

Schneemilch

Schneemilch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Speisestärke mit 4 EL von der Milch anrühren und die übrige Milch mit Mandeln, Backöl und Bittermandeln zum Kochen bringen.

2

Dann die angerührte Speisestärke unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben und kurz aufkochen lassen.

3

Anschließend Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser verschlagen und die Suppe damit abziehen.

4

Nun mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz abschmecken.

5

Anschließend das Eiweiß steif schlagen.

6

Unterschlagen, kleine Klöße abstechen, auf die kochendheiße Suppe setzen und im zugedeckten Topf in etwa 5 Minuten fest werden lassen.

7

Zum Schluss die Klößchen mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Soll die Suppe als Kaltschale gereicht werden, nur 20 g Speisestärke nehmen und die Klößchen auf kochendheißem Wasser fest werden lassen.