Schnell gebackene Adventszahlen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnell gebackene AdventszahlenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Schnell gebackene Adventszahlen

Rezept: Schnell gebackene Adventszahlen
419
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
2 Eiweiß (Eier aus Freilandhaltung)
2 EL Honig
Hier kaufen!80 g Weizen-Vollkornmehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß steif schlagen.

2

Den Honig mit dem Mehl verrühren. Eischnee unterheben.

3

Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Zahlen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.

4

Die Zahlen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden trocknen und im Backofen hellgelb backen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt). Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt) Backzeit: 25-30 Minuten.