Schnelle Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 41523

Schnelle Avocado

Rezept: Schnelle Avocado
735
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Avocados
Salz und Pfeffer
2 vollreife Tomaten
50 g kleine Kapern
Vinaigrette
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sherryessig
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
2 Schalotten gehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
50 g Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Zwei Avocados in feine Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anordnen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Salz, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl mit einem kleinen Schneebesen darunterschlagen. Schalotten, Knoblauch und den gehackten Kerbel untermischen, 4 schöne Kerbelzweige für die Garnitur aufbewahren. Die Avocadoscheiben mit Hilfe eines Pinsels mit einem Drittel der Vinaigrette bestreichen.


3

Die Tomaten blanchieren, häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Avocados in Würfel schneiden und mit den Kapern und den Tomaten unter die zurückbehaltene Vinaigrette mischen.

4

Das Avocadotatar in die Mitte der Teller häufen und jeweils mit einem Kerbelzweig garnieren.

Schlagwörter