Schnelle Beerentorte mit Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Beerentorte mit KäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Schnelle Beerentorte mit Käsecreme

Rezept: Schnelle Beerentorte mit Käsecreme
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Löffelbiskuit
100 g zerlassene Butter oder Margarine
200 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Zucker
Saft von 1 Zitrone
250 g Sahne steif geschlagen
250 g Erdbeeren oder Himbeeren
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Löffelbiskuits fein zerbröseln, mit der Butter oder Margarine vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform von 22-24 cm Durchmesser drücken und 10 Minuten kalt stellen.

2

Den Frischkäse mit dem Zucker und Zitronensaft glatt rühren, unter die Schlagsahne heben und auf den Löffelbiskuitboden streichen. Die Beeren mit dem Puderzucker grob pürieren und auf der Creme verteilen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.