Schnelle Bierbrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle BierbrötchenDurchschnittliche Bewertung: 31519

Schnelle Bierbrötchen

aus fertiger Brotmischung

Rezept: Schnelle Bierbrötchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Stück
1 Backmischung Zwiebelbrot
Wasser
etwas Bier
1 TL Kümmel oder grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig nach Anweisung auf der Packung zubereiten, zu einem Strang rollen und in 8 Stücke schneiden.

2

Jedes Stückehen zu einer glatten Kugel formen. Die Kugeln auf gefettetem Backblech zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.

3

Die Brötchen mit Bier bestreichen, mit Kümmel oder Salz bestreuen.

4

Sofort auf der Mittelschiene in den auf 225 ° C (Gas Stufe 4-5) vorgeheizten Backofen schieben. 30 Minuten backen lassen.

 

 

.