Schnelle Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Schnelle Bohnensuppe

Rezept: Schnelle Bohnensuppe
385
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Fleischbrühe
rote Bohnen in Tomatensauce (250 g)
geschälte Tomaten (250 g)
250 ml Weißwein
1 Scheibe Weißbrot (Toastbrot)
1 EL Butter
Chilipulver
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe nach Vorschrift zubereiten.

2

Die Bohnen und Tomaten im Topf mit der Fleischbrühe und dem Wein mischen und zugedeckt bei milder Hitze erwärmen.

3

Das Weißbrot in Würfelchen schneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Die Suppe mit dem Chilipulver und dem Salz abschmecken.

4

Die Suppe in Suppentassen füllen und mit den Brotwürfelchen bestreuen.