Schnelle Champignonpastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schnelle Champignonpastetchen

Schnelle Champignonpastetchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Platte tiefgefrorenen Blätterteig
150 g Butter
Sesam hier kaufen!Sesam
400 g kleine Champignons
170 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Eine Platte tiefgefrorenen Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Mit zerlassener Butter bepinseln, mit Sesamkörnern bestreuen und in 15 Minuten goldbraun backen.

2

In der Zwischenzeit 40 g Butter in einer Bratpfanne zerlassen. Dann 400 g in Scheiben geschnittene kleine Champignons darin gar dünsten. 170 ml Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Anschließend die Blätterteigpasteten quer halbieren und jeweils die untere Hälfte mit den Pilzen belegen. Mit Parmesan bestreuen, den Deckel aufsetzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages