Schnelle Champignonpastetchen Rezept | EAT SMARTER
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Schnelle ChampignonpastetchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Schnelle Champignonpastetchen

Rezept: Schnelle Champignonpastetchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Platte tiefgefrorenen Blätterteig
150 g Butter
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400 g kleine Champignons
170 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Eine Platte tiefgefrorenen Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Mit zerlassener Butter bepinseln, mit Sesamkörnern bestreuen und in 15 Minuten goldbraun backen.

2

In der Zwischenzeit 40 g Butter in einer Bratpfanne zerlassen. Dann 400 g in Scheiben geschnittene kleine Champignons darin gar dünsten. 170 ml Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Anschließend die Blätterteigpasteten quer halbieren und jeweils die untere Hälfte mit den Pilzen belegen. Mit Parmesan bestreuen, den Deckel aufsetzen und sofort servieren.