Schnelle Champignonpastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle ChampignonpastetchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Schnelle Champignonpastetchen

Schnelle Champignonpastetchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Platte tiefgefrorenen Blätterteig
150 g Butter
Sesam hier kaufen!Sesam
400 g kleine Champignons
170 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Eine Platte tiefgefrorenen Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Mit zerlassener Butter bepinseln, mit Sesamkörnern bestreuen und in 15 Minuten goldbraun backen.

2

In der Zwischenzeit 40 g Butter in einer Bratpfanne zerlassen. Dann 400 g in Scheiben geschnittene kleine Champignons darin gar dünsten. 170 ml Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Anschließend die Blätterteigpasteten quer halbieren und jeweils die untere Hälfte mit den Pilzen belegen. Mit Parmesan bestreuen, den Deckel aufsetzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages