0
Drucken
0

Schnelle Champignonpastetchen

Schnelle Champignonpastetchen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Platte tiefgefrorenen Blätterteig
150 g Butter
Sesam hier kaufen!Sesam
400 g kleine Champignons
170 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Eine Platte tiefgefrorenen Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Mit zerlassener Butter bepinseln, mit Sesamkörnern bestreuen und in 15 Minuten goldbraun backen.

2

In der Zwischenzeit 40 g Butter in einer Bratpfanne zerlassen. Dann 400 g in Scheiben geschnittene kleine Champignons darin gar dünsten. 170 ml Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Anschließend die Blätterteigpasteten quer halbieren und jeweils die untere Hälfte mit den Pilzen belegen. Mit Parmesan bestreuen, den Deckel aufsetzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages