0
Drucken
0

Schnelle Champignonsuppe

Schnelle Champignonsuppe
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
500 g Champignons
30 g Mehl
500 ml Milch (1,5 % Fett)
375 ml Gemüsebrühe
saure Sahne zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 gehackte Zwiebeln in 60 g Butter goldgelb braten. 500 g kleingeschnittene Champignons dazugeben und 5 Minuten unter Rühren braten. 30 g Mehl darüberstäuben und 1 Minute rühren. 500 ml Milch und 375 ml Gemüsebrühe einrühren.

2

Dann die Temperatur zurückschalten; im offenen Topf 10—15 Minuten garen, bis die Suppe eindickt und die Champignons gar sind.

Mit einem Klecks saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages