Schnelle Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle ChampignonsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Schnelle Champignonsuppe

Schnelle Champignonsuppe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
500 g Champignons
30 g Mehl
500 ml Milch (1,5 % Fett)
375 ml Gemüsebrühe
saure Sahne zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 gehackte Zwiebeln in 60 g Butter goldgelb braten. 500 g kleingeschnittene Champignons dazugeben und 5 Minuten unter Rühren braten. 30 g Mehl darüberstäuben und 1 Minute rühren. 500 ml Milch und 375 ml Gemüsebrühe einrühren.

2

Dann die Temperatur zurückschalten; im offenen Topf 10—15 Minuten garen, bis die Suppe eindickt und die Champignons gar sind.

Mit einem Klecks saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.