Schnelle Ciabattabrot-Pizza mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Ciabattabrot-Pizza mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.2155

Schnelle Ciabattabrot-Pizza mit Thunfisch

Schnelle Ciabattabrot-Pizza mit Thunfisch

Schnelle Ciabattabrot-Pizza mit Thunfisch - Pizza auf die schnelle Art.

473
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ciabattabrot
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 Tomaten
200 g Thunfisch naturell (im eigenen Saft)
80 g grüne entsteinte Oliven
250 g Mozzarella
2 EL frische Basilikumblatt (gehackt)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ciabatta vierteln und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) goldbraun rösten.

2

Inzwischen Knoblauchzehe schälen und halbieren. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe einreiben.

3

Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

4

Thunfisch gut abtropfen lassen. Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden.

5

Tomaten auf dem Brot anrichten, mit Basilikum bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf den Thunfisch und die Oliven verteilen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Nochmals leicht pfeffern, im Ofen 5–6 Minuten überbacken.