Schnelle Crème Fraîche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Crème FraîcheDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Schnelle Crème Fraîche

Schnelle Crème Fraîche
10 min.
Zubereitung
7 h. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 350 ml
250 ml süße Sahne
120 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beide Sorten Sahne  zusammen in einen Topf geben und gut miteinander vermischen. Vorsichtig lauwarm erwärmen. Dann in einen Krug geben und halb abdecken. Sahne 6 bis 8 Stunden auf dieser Temperatur halten, bis sie dicklich geworden ist. Ein weiteres Mal gut umrühren und den Krug

zudecken.  Crème fraîche ist im Kühlschrank aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Kann anstelle von süßer Sahne verwendet werde und passt vor allem gut zu Suppen, Fisch- und Geflügelgerichte etc., da sie einen ausgeprägteren Geschmack hat. Sie können Sie natürlich heute überall schon fertig kaufen, aber auch selbst herstellen, dann schmeckt sie weniger säuerlich.

Schlagwörter