Schnelle Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Schnelle Fischsuppe

Rezept: Schnelle Fischsuppe
882
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Dosen Thunfisch
3 gekochte Kartoffeln
1 hart gekochtes Ei
3 EL Butter
Senf
Salz
Pfeffer
1 Banane
Avocado
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch, Kartoffeln und Ei zerkleinern und vermengen. Mit Butter, Senf, Salz und Pfeffer in 2 Tassen Wasser erwärmen. Banane und Avocado schälen, würfeln, auf 2 Teller verteilen und mit Suppe übergießen.