0
Drucken
0

Schnelle Fischsuppe

Schnelle Fischsuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorener Fisch (Rotbarsch oder Kabeljau)
100 g Speck
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
2 Tomaten
klare Fleischbrühe
2 Eigelbe
Weißwein
Zitronen
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck auslassen und fein geschnittenen Zwiebelringe darin goldbraun andünsten. In der Zwischenzeit Lauch putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls in den Topf geben.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Leicht angetauten Fisch beifügen, alles kurz wenden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, kleinschneiden und zusammen mit der klaren Fleischbrühe auffüllen.
Alles kurz kochen lassen und von der Kochstelle nehmen.

3

Mit Weißwein und Zitronensaft verrührte Eigelb untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Herber Weißwein

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages