0
Drucken
0

Schnelle Fischsuppe

Schnelle Fischsuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorener Fisch (Rotbarsch oder Kabeljau)
100 g Speck
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
2 Tomaten
klare Fleischbrühe
2 Eigelbe
Weißwein
Zitronen
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck auslassen und fein geschnittenen Zwiebelringe darin goldbraun andünsten. In der Zwischenzeit Lauch putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls in den Topf geben.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Leicht angetauten Fisch beifügen, alles kurz wenden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, kleinschneiden und zusammen mit der klaren Fleischbrühe auffüllen.
Alles kurz kochen lassen und von der Kochstelle nehmen.

3

Mit Weißwein und Zitronensaft verrührte Eigelb untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Herber Weißwein

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages