Schnelle Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Schnelle Fischsuppe

Schnelle Fischsuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorener Fisch (Rotbarsch oder Kabeljau)
100 g Speck
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
2 Tomaten
klare Fleischbrühe
2 Eigelbe
Weißwein
Zitronen
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck auslassen und fein geschnittenen Zwiebelringe darin goldbraun andünsten. In der Zwischenzeit Lauch putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls in den Topf geben.

2

Leicht angetauten Fisch beifügen, alles kurz wenden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, kleinschneiden und zusammen mit der klaren Fleischbrühe auffüllen.
Alles kurz kochen lassen und von der Kochstelle nehmen.

3

Mit Weißwein und Zitronensaft verrührte Eigelb untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Herber Weißwein