Schnelle Fleischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle FleischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 31513

Schnelle Fleischpfanne

Rezept: Schnelle Fleischpfanne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
500 g mageres Schweinefleisch
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
Wasser
2 EL Maggi Bratensauce aus dem Glas
3 EL Sahne
1 Banane
Maggi Würz-Flüssigen Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl unter öfterem Wenden anbraten. Zwiebeln schälen und in Würfel, Paprikaschote halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten. Wasser zufügen und alles in ca. 5 Minuten garschmoren

2

Soße zum Braten in die Schmorflüssigkeit einrühren, Sahne zufügen, geschälte, in Scheiben geschnittene Banane darin heiß werden lassen und zum Schluß mit Würz-Flüssigen "Pfeifer" abschmecken.