Schnelle Griechische Räuberspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Griechische RäuberspießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Schnelle Griechische Räuberspießchen

aus Lamm

Schnelle Griechische Räuberspießchen
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
750 g Lammfleisch (Keule ohne Knochen)
Salz
Paprika (Gewürz. gemahlen)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gewaschene und trockengetupfte Fleisch in grobe Würfel schneiden, mit Paprika bestreuen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Trockentupfen, auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und auf dem Grill rundum 10-15 Minuten braten. Dabei wiederholt mit Öl und Zitronensaft, beides verquirlt, bestreichen. Zuletzt salzen.