Schnelle Hackfleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle HackfleischbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schnelle Hackfleischbrühe

Rezept: Schnelle Hackfleischbrühe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
Brühe
80 g mageres Hackfleisch
1 kleine Zwiebel
1 kleine Mohrrübe
1 Eigelb
Salz
gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und auf einer Gemüsereibe reiben. Die Möhre in Scheiben schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen. Möhren-Hackmasse in einer Pfanne anbraten. Mit Wasser auffüllen und in 10 Minuten gar kochen. Vom Herd nehmen und das verquirltem Eigelb unterziehen und mit etwas Salz abschmecken. Vorm Servieren mit gehackten Kräutern garnieren.

Schlagwörter