Schnelle Hühnerbrühe mit Gemüseeinlage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Hühnerbrühe mit GemüseeinlageDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Schnelle Hühnerbrühe mit Gemüseeinlage

Rezept: Schnelle Hühnerbrühe mit Gemüseeinlage
35
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe
80 g Möhren
80 g Lauch / Porree (1 mittelgroße Stange)
40 g Eiweiß (von 1 großen Ei)
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
5 g feingehackte Petersilie (1 gehäufter EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Möhren schälen, putzen und klein würfeln. Den Porree putzen, gründlich waschen und fein schneiden. Beides in der Hühnerbrühe bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. 

2
Das Eiweiß mit den Gewürzen nach Geschmack verquirlen und in die kochende Brühe einlaufen lassen. Die Suppe mit der Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie keine frische Hühnerbrühe zur Hand haben, können Sie auch Instant-Brühe aus dem Glas oder Päckchen nach Vorschrift zubereiten.